В Сыктывкаре полностью закончили ремонт одной из улиц

Возрастное ограничение: 0+
Администрация Сыктывкара / Александр Исаченко
За ходом работ проследила мэрия

Администрация столицы Коми и «Управление федеральных автомобильных дорог» «Прикамье» проинспектировали ремонт улиц Сыктывкара в рамках федеральной программы «БКАД». Об этом сообщили в городской мэрии.

Сотрудники мэрии и специалисты осмотрели улицы Гаражную, Южную, Энгельса, Петрозаводскую, Печорскую и Корткеросскую. По итогам «рейда» стало понятно, что отклонений от графика нет, а ремонт идет согласно плану. Как заявил замдиректора по производству «ТемпДорСтрой» Александр Исаченко, подрядчик справляется со всеми работами в срок:

- Улицу Корткеросскую уже сделали, на еще четырех еще работаем, к 20 июня закончим, - отметил Александр Исаченко.

Главными критериями, на которые обратили внимание специалисты, это качество работ и наличие у подрядчика отчетов и документации. Замечаний ни на одном участке по этому аспекту не было. Тем не менее, как заявили в мэрии, наблюдение за реализацией проекта останавливать не намерены.

Напомним, 27 марта, на общегородской планерке мэра города заявили, что Сыктывкар попал в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги». Полный список дорог, которые отремонтируют в столице Коми можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, успеют ли отремонтировать все дороги в срок? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения Ремонт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru