Сыктывкарец в очках, медицинской маске и с кухонным ножом в руках ограбил банк

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец в очках, медицинской маске и с кухонным ножом в руках ограбил банк МВД по Коми / Злоумышленник оставил улики в ближайшей мусорке
Горожанин пошел на отчаянный шаг из-за долгов

В столице Коми произошло ограбление банка. Туда вошел горожанин с ножом, который потребовал отдать ему наличные, после чего скрылся. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, об ограблении заявила сотрудница организации. Она рассказала, что из банка похитили 9 200 рублей. По словам сыктывкарки, в банк ворвался неизвестный в перчатках, солнцезащитных очках и медицинской маске. Он, угрожая кухонным ножом, потребовал у кассирши отдать ему наличность. Горожанка подчинилась, после чего мужчина скрылся, а она тут же позвонила в полицию.

Сотрудники уголовного розыска вскоре разыскали незнакомца. Им оказался мужчина 1982 года рождения. Сыктывкарца задержали, после чего он пояснил, что хотел вернуть долги, поэтому пошел на такой отчаянный шаг. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Кстати, недавно в Сыктывкаре произошел еще один неприятный случай. Некий мужчина позвонил в полицию и рассказал, что его дом «заминировали». Вскоре к жилому дому по улице Космонавтов съехались все экстренные службы города, но при проверке оказалось, что вызов был ложным. «Шутника» быстро нашли, после чего горожанин заявил, что ему просто стало скучно, и он решил себя развлечь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru