В трех торговых центрах Сыктывкара искали бомбы

Возрастное ограничение: 6+
В трех торговых центрах Сыктывкара искали бомбы Из открытых источников / Эжвинский район Сыктывкара
К зданиям съехались все экстренные службы

В минувшую субботу, 11 мая, в столице Коми «заминировали» три торговых центра. Речь идет о «Гостином дворе», «Веждино» и «Блоке» в Эжвинском районе. Об этом сообщает «КП Коми».

Как пишет издание, по словам очевидцев, 11 мая в Эжву съехались все экстренные службы. Как оказалось, кто-то сообщил о бомбах сразу в трех торговых центрах района. Полиция принялась за дело и привлекла кинологов:

- Вечером 11 мая проезжала на велосипеде мимо одного из отцепленных торговых центров. Полицейский, ведя беседу по телефону, говорил о том, что проверка ведется во всех ТРЦ Эжвы. Видела, как люди в форме с собакой заходили в «Веждино», - рассказывает очевидец.

В УМВД Сыктывкара заявили, что тревога была ложной и жизни людей ничего не угрожало. Никаких бомб в ТРЦ не нашли:

- Информация о возможном наличии каких-либо взрывчатых устройств на территории Эжвинского района не подтвердилась, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кстати, недавно в Эжве произошел еще один похожий случай. Некий мужчина позвонил в полицию и рассказал, что его дом «заминировали». Вскоре к жилому дому по улице Космонавтов съехались все экстренные службы города, но при проверке оказалось, что вызов был ложным. «Шутника» быстро нашли, после чего горожанин заявил, что ему просто стало скучно, и он решил себя развлечь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru