«Отец года»: житель Коми пришел в садик за дочкой и перепутал своего ребенка с чужим

Возрастное ограничение: 0+
«Отец года»: житель Коми пришел в садик за дочкой и перепутал своего ребенка с чужим Из открытых источников / В садике сразу забили тревогу
Мужчина заметил ошибку только когда приехал домой

В Усть-Вымском районе произошел необычный казус. В детском саду исчезла девочка, которую, как выяснилось, забрал невнимательный отец другого ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, все случилось 8 мая в детском саду «Сказка» в городе Жешарт. Вечером старшая группа детей была на прогулке, когда в учреждение пришел отец одной из девочек. Мужчина перепутал чужого ребенка со своим и усадил шестилетнюю девочку в машину. О том, что произошло, он догадался только дома.

В это же время в садике уже забили тревогу, а заведующая учреждения обратилась в полицию. К счастью, вскоре неразборчивый папа вернулся и привез девочку назад. Он передал ее воспитателям, и все встало на свои места. Как отметили в полиции, претензий к горожанину нет.

Кстати о детях, недавно в Сыктывкар нагрянула невыносимая жара. Температура воздуха достигала до +30 градусов. Видимо, чтобы охладиться, некоторые горожане окунулись в фонтан прямо в центре столицы Коми. Около «Детского мира» школьники друг за другом оказывались в воде. Кто-то всего лишь смочил ноги, а кто-то погружался в фонтан. Таким же образом развлекались две девушки на Театральной площади. Прохожие даже засняли это на видео.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru