«Уже докопаться не до чего?»: сыктывкарцы встали на защиту мужчины, который мыл свое авто во дворе

Возрастное ограничение: 6+
«Уже докопаться не до чего?»: сыктывкарцы встали на защиту мужчины, который мыл свое авто во дворе PG11.ru / Фото очевидца
Горожане возмутились поведению автора фото

В рубрику «Народный контроль» сообщили о том, что во дворе дома некий мужчина мыл свое авто. Кому-то из горожан почему-то показалось, что это может быть незаконно, в связи с чем он обратился к порталу PG11.ru. Нам удалось выяснить, что ничего необычного или наказуемого в этом нет, но «волна» уже была запущена.

Так, сыктывкарцев сильно возмутило то, что кому-то есть дело до того, как люди моют свои машины. Большинство из них ополчились на автора, ведь, как оказалось, мужчина на ее фото известен многим горожанам. А некоторые просто выразили свое негодование по поводу подобных «доносов»:

- Что там, уже докопаться не до чего? Кому этот водитель помешал? – пишет Евгений Шаман.

- Одни стукачи, - сокрушается Роман Минин.

- Этот инвалид каждое утро убирает двор после детей, которые играют и носят весь хлам с помойки. Зимой чистит от снега и заливает горку для этих детей, чтобы кататься могли!!! Один!!! - возмущена Татьяна Федосеева.

- Милая дама, что Вы прицепились к инвалиду, Вы сами хоть раз выходили на уборку территории. Моет себе мужчина машину без химии, тоже самое, что и в дождь бы она стояла. Ох уж эта зависть. Давайте быть добрее друг к другу, - призывает Светлана Жигалева.

- Мужчина аккуратно моет машину, много грязной воды не видно. У автора фото видимо банальная зависть! – считает Цветан Георгиев.

- Чем Вам помешал человек, который моет машину? Никакой грязи нет!!!! А вот кто снял это на фото, лучше бы сфотографировал, как собаки из Вашего дома, ходят гадить под окна к дому напротив! – говорит Владислав Сивков.

- Интересно, автор этой писанины и фото хоть раз вышла в свой двор с граблями? А снимать в засаде на телефон- это да, большое дело! Фу, даже противненько как-то! – негодует Татьяна Баторшина.

- Если без химии, то почему нельзя мыть? Получится то же самое, что и в дождь машину оставить, - уверен Дима Кахаров.

В конечном итоге почти все комментаторы сошлись во мнении, что мужчина моет свое авто и никому не мешает. Люди абсолютно не поняли претензии автора фотографий и были сильно возмущены его поведением.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

Народный контроль
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru