KFC в Сыктывкаре: когда откроется знаменитый фаст-фуд

Возрастное ограничение: 0+
kfc.com / Слухи об открытии ресторана ходят уже давно
Заведение быстрого питания появится в одном из торговых центров столицы Коми

Открытие KFC в Сыктывкаре уже несколько раз переносили по разным причинам. Стало известно, когда знаменитый фаст-фуд встретит первых посетителей в столице Коми. Об этом порталу PG11.ru рассказали в администрации торгового центра «Парма», где и планируется открытие.

Когда в Сыктывкаре откроется KFC, рассказали сегодня, 14 мая, в отделе аренды помещений ТРЦ «Парма». Именно там будут готовить знаменитый куриный фаст-фуд.

- В Сыктывкаре ресторан KFC появится в конце июня. По некоторым причинам, открыть заведение в апреле не удалось. Сейчас открытие запланировано на первый месяц лета, - заявили в отделе аренды помещений ТРЦ.

Слухи об открытии филиала международной сети быстрого питания ходили среди сыктывкарцев с мая 2018 года. А в феврале 2019 года появилась информация, что KFC откроется в апреле.Что стало причиной переноса открытия - пока не сообщили. 

Также в социальной сети Instagram создали профиль «KFC Сыктывкар». Однако номер телефона, который указан на странице, оказался фейковым. Он принадлежит доставке ресторана KFC в городе Мурманск.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что бы вы заказали в KFC? Пишите в комментариях

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru