Директор клуба, в котором сыктывкарка подралась с охранниками: «Она кидалась стульями в посетителей»

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Мужчина не стал писать заявление в полицию

В Сыктывкаре горожанка Яна Б. трижды подралась с охранниками ночного клуба, когда праздновала свой день рождения. Директор ночного клуба рассказал редакции портала PG11.ru, что стало причиной конфликта. Мужчина заявил, что впервые в жизни видел таких агрессивных посетителей.

Сыктывкарка Яна Б. отмечала день рождения вместе с подругами и друзьями 11 мая. Вечером вся компания поехала в ночной клуб столицы Коми. Что происходило потом, рассказал руководитель заведения:

- Яна приехала к нам с компанией друзей уже в нетрезвом состоянии. Там были и парни, и девушки. По словам Яны, охранники попросили за вход 1 000 рублей, хотя он был бесплатным. Я не могу отрицать того, что порой такие ситуации происходят. Охранники пытаются заработать на посетителях. Но по камерам видеонаблюдения мы не видели, чтобы кто-то передавал им деньги. Затем компанию пропустили в клуб.

Директор заведения был в шоке от того, как повела себя девушка:

- Почти сразу же она подошла к бару, постояла там пару минут, а потом швырнула в какого-то парня салфетки. После этого она нашла этого же молодого человека на танцполе и пнула его. Затем она начала бить парня, порвала ему футболку, а также вместе с подругами разбила дорогой телефон. В этот момент к ней подошли охранники и попросили покинуть заведение. Реакция девушки была крайне агрессивной. Ее вместе с подругами подвели к выходу. Там она начала орать на охранников и спрашивать, почему их выгоняют. А в следующее мгновение схватила стулья и начала ими кидаться. В итоге она разбила ламы на зеркалах в фойе. Это нанесло ущерб клубу около 10 000 рублей. В этот момент я вызвал полицию и спустился вниз.

Мужчине тоже досталось от буйной посетительницы:

- Когда я подошел к Яне, то увидел, что рядом с ней стоит наша уборщица – маленькая хрупкая девушка, у которой рост всего 150 сантиметров. Она убирала стулья, которые хватала дебоширка. Я попытался закрыть собой уборщицу, чтобый ей не прилетел случайный удар. Однако из-за этого буйная девушка порвала мой пиджак. В это время ее подруги били охранников. Удивительно, что парни, которые пришли с этими дамами, не стали вмешиваться. Они поняли, что девушки ведут себя крайне неадекватно, и быстро покинули заведение. Девушки не собирались уходить добровольно, и охране пришлось вывести их силой. Но никто не бил дебоширок. Их вывели на улицу и закрыли входные двери. Из-за этого в клуб не могли попасть другие люди. К этому моменту приехали полицейские. Они взяли показания у парня, которого в заведении избили девушки, и уехали.

Директор заведения переоделся и вызвал такси до дома, чтобы взять другой пиджак:

- На улицу я уже вышел в футболке и увидел, что эти девушки сидят на ступеньках возле заведения и что-то обсуждают. Пока я ездил за пиджаком, они купили где-то много пенных напитков, и распивали их около клуба. Даже мусор за собой не убрали. Когда они все допили, то стали вести себя совсем неадекватно. Вломились в заведение снова, и начали избивать охрану. Они налетели на парней, которым нужно было закрываться от ударов. В итоге я увидел это по камерам наблюдения и вызвал полицию. В этот момент охранники скрутили их и вывели на улицу. Но даже тогда никто не бил дебоширок. Когда приехали полицейские, я объяснил им ситуацию, и девушек забрали в отделение.

Руководитель ночного клуба был в шоке от такой ситуации:

- За 20 лет работы в таких заведениях я впервые видел, чтобы девушки так себя вели. Они кидались стульями в посетителей, избили парня, набросились на охрану и на хрупкую уборщицу, которая ничего им не сделала. Из-за таких людей, как эти дебоширки, нормальные жители города не ходят в ночные клубы. Заявление в полицию из-за ущерба, который причинили мне и заведению, я писать не стал. От таких не добьешься компенсации, а лишь потратишь время впустую.

Директор ночного клуба заявил, что все происходящее зафиксированно на камерах видеонаблюдения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему девушка начала избивать парня? Пишите в комментариях

Алкоголь Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru