Сыктывкарец захотел внимания и «заминировал» свой дом

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец захотел внимания и «заминировал» свой дом laishevskyi.ru / За подобное нарушение грозит весьма суровое наказание
Горожанин заявил, что ему стало скучно

В столице Коми произошло небольшое ЧП. Житель Эжвинского района Сыктывкара сообщил о том, что в его доме заложена бомба. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По информации ведомства, житель Эжвы позвонил в полицию и рассказал, что его дом «заминировали». Вскоре к жилому дому по улице Космонавтов съехались все экстренные службы города, но при проверке оказалось, что вызов был ложным. «Шутника» быстро нашли, после чего горожанин заявил, что ему просто стало скучно, и он решил себя развлечь.

Как оказалось, сыктывкарец, по его же словам, пытается таким образом привлечь к себе внимание. Более того, однажды он даже был осужден за подобные «выкрутасы». Помимо всего остального нарушитель был пьян. По факту ложного сообщения о взрыве завели уголовное дело.

Напомним, скучающие люди не редко выбирают «телефонный терроризм» в качестве развлечения. Так, в начале этого года в полицию Сосногорска позвонил горожанин, который угрожал взорвать свою квартиру.  На место отправилась следственно-оперативная группа и другие спецслужбы, которые вскоре задержали незнакомца. Оказалось, он был сильно пьян, что и сподвигло его «развлечься».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru