В Коми нашли тело рыбака, которого искали две недели

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников / Река Луза
Мужчина исчез, когда собирался сесть в лодку

В Прилузском районе Коми обнаружили тело человека. Его заметили плывущим по реке вблизи поселка. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все началось еще 30 апреля, когда рядом с поселком Оньмесь на реке Луза исчез 63-летний мужчина. Он собирался на рыбалку, а его родственники видели, как мужчина заводит мотор лодки. Несмотря на то, что сельчанин был на берегу, в какой-то момент он просто исчез. Родственники тут же забили тревогу, предположив, что пожилой мужчина мог утонуть.

После сообщения об исчезновении поисками занялся отряд «Спас-Коми» и родственники пенсионера. Его искали две недели, но все было безрезультатно, пока вчера, 13 мая, его тело не заметили плывущим по реке. Сейчас оно доставлено в морг села Объячево.

Напомним также, что на майских праздниках произошла еще одна трагедия на реке. Так, пожилой отец и его сын отправились на рыбалку. Они сели в лодку и поплыли по реке Тобысь. Но в районе Параськиных озер случилось непредвиденно: лодка перевернулась, и люди оказались в воде. При этом на них не было спасательных жилетов. После того, как лодка перевернулась, сын 59-летнего рыбака подхватил отца, но тот уже не подавал признаков жизни.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru