В Сыктывкаре обстреляли окна многоэтажки

Возрастное ограничение: 12+
«Комиинформ» / Фото с места происшествия
Полиция ищет подозреваемых

В столице Коми произошел неприятный инцидент. Вчера, 13 мая, неизвестный обстрелял из «пневматики» окна жилого дома. Об этом сообщает «Комиинформ».

13 мая жители дома №34 по улице Домны Каликовой оказались под обстрелом. Около 12-13 часов в окна третьего этажа второго подъезда «прилетели» пули из пневматического оружия. К счастью, никто не пострадал, но жильцы оказались взволнованы и вызвали полицию.

Сейчас стражи порядка пытаются выяснить, при каких обстоятельствах это произошло и кто может быть причастен к нарушению. Правоохранители обходят дом и опрашивают жильцов. К несчастью, поиск несколько осложнился тем фактом, что в  момент происшествия большинство горожан были на работе. Идет проверка.

Кстати, в августе прошлого года в Сыктывкаре обстреляли автобус. По словам очевидцев, внезапно раздались резкие хлопки. Все пассажиры тут же поняли, что по задним окнам «ПАЗика» стреляли. От выстрелов стекла сильно потрескались. При этом работники транспорта не приняли никаких мер, а водитель продолжил движение, как ни в чем не бывало.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, зачем кому-то стрелять в окна? Пишите в комментариях.

Закон Полиция Хулиганы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru