В Коми задержали мужчину, который «изрешетил» сына из охотничьего ружья

Возрастное ограничение: 16+
В Коми задержали мужчину, который «изрешетил» сына из охотничьего ружья СУ СКР по Коми / Фото с места преступления
Родные поругались во время отдыха на природе

10 мая в Усть-Цилемском районе произошло убийство. Отец с сыном поехали на охоту, где их ссора обернулась жестокой расправой. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как рассказали в органах, сообщение о том, что на берегу Печоры близ села Коровий ручей нашли тело 40-летнего мужчины, поступило 10 мая. На место выехали следователи, которые нашли там тело с огнестрельными ранениями. В результате было возбуждено дело по статье «Убийство».

Как выяснилось позже, 9 мая 67-летний житель Усть-Цильмы и его сын поехали на охоту. Они взяли с собой горячительные напитки, которые стали распивать во время отдыха на природе. В какой-то момент их посиделки обернулись серьезной ссорой, после чего мужчина схватил ружье и разрядил в него магазин.

От полученных ран 40-летний мужчина умер на месте. Подозреваемого задержали, и скоро его заключат под сражу. Расследование продолжается.

Напомним также, что недавно, 4 мая в Коми наконец-то нашли чемодан с телом убитой Анастасии Щетининой. Его обнаружил сотрудник «Спас-Коми» Ефим Рочев. О том, как именно это произошло, читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

Полиция Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru