В Коми под воду ушла целая дорога и часть улицы (фото)

Возрастное ограничение: 6+
В Коми под воду ушла целая дорога и часть улицы (фото) Фото жителей Ижмы / «Комиинформ»
Администрация утверждает, что о последствиях говорить еще рано

В селе Ижма, как и во многих других районах Коми наступил паводок. Однако то, что там затопило одну из улиц, случилось не только поэтому. О том, почему под водой оказалась часть улицы, сообщает «Комиинформ».

Проезжую часть улицы Паромной села Ижма скрыло под водой. Она прибывает, поэтому скоро без дороги могут остаться сразу несколько домов. Как заявил очевидец, причиной потопа стал понтон, который затонул минувшей осенью. Сейчас его пытаются оттащить работники ЖЭУ.

По информации администрации Ижевского района, на месте побывала его глава, Любовь Терентьева. Она же заявила, что пока о повреждениях дороги говорить рано:

- Дорогу не смывает, просто из-за разлившейся в этом году реки часть улицы Паромной, по которой ездили местные жители, оказалась под водой. Сама улица упирается в реку, и после паводка ставится мост, - рассказала Любовь Терентьева.

Напомним, недавно в Коми началось половодье. Силу стихии уже успели ощутить в Ухте и Сосногорске, где подтопление оказалось весьма серьезным. Тем не менее, по информации МЧС, 12 мая уровень воды начал снижаться, поэтому, вероятно, скоро чрезвычайная ситуация сойдет на нет.

А что вы думаете об этом? Рассказывайте в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Половодье в Коми
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru