Сыктывкарца, которого искали три месяца, нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
Лиза Алерт / Евгений Лубнин
О страшной находке рассказали волонтеры

В столице Коми завершились поиски 28-летнего Евгения Лубнина. Мужчина ушел из дома еще в феврале и не вернулся, а на днях его обнаружили мертвым. Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Молодой человек исчез 12 февраля. Он оделся и вышел из дома, но больше его никто не видел. Мужчину разыскивали родные и добровольцы. Известно, что он был одет в темно-синюю куртку, черные спортивные штаны, черные кроссовки и синюю шапку с надписью Adidas.

Как сообщили близкие мужчины и волонтеры, в пятницу, 10 мая, его обнаружили погибшим. Обстоятельства смерти и ее причины не уточняются. Сейчас родственники решают вопрос с похоронами.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. Так, буквально вчера стало известно о том, что тело, что нашли в Выльгорте, также принадлежало пропавшему человеку. Как полагают правоохранители, скорее всего это 64-летний Юрий Кулаков, который ушел из дома по улице лесной 26 декабря 2018 года. Он отправился в магазин и исчез.

Судмедэксперты уже обследовали тело и не выявили никаких повреждений. Тем не менее, из-за того, что человек погиб уже довольно давно, причину смерти установить не удалось. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

Пртал PG11.ru приносит свои соболезнования родным и близким Евгения Лубнина.

Розыск Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru