Мэр Заполярья Коми рассказал о своей досрочной отставке

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников / Мэр Воркуты Игорь Гурьев
Игорь Гурьев предложил недовольным им горожанам выбрать новых депутатов

На днях в эфире одной из радиостанций Воркуты принимал участие мэр Заполярья Коми Игорь Гурьев. В ходе беседы ему задали вопрос о том, не хочет ли он уйти в добровольную отставку, если того пожелают жители города. О том, что ответил градоначальник, рассказали «Невские новости».

Так, один из горожан, кто дозвонился в эфир, поинтересовался у мэра Воркуты, когда заканчивается его срок. Кроме того, он предложил провести опрос, как Игорь уже делал раньше, и выяснить, что население думает о его профессиональной деятельности. Горожанин также спросил, уйдет ли мэр в добровольную отставку, если опрос покажет, что большинство недовольно его работой.

Глава Воркуты ответил, что его срок оканчивается в сентябре 2020 года. Также он дал ответ и по поводу опроса:

- Можно разместить и опрос, я размещал не один раз опросы и в части своей зарплаты, и в части эффективности моей страницы, – отметил градоначальник.

Рассказал Игорь Гурьев и о том, что думает по поводу досрочной отставки:

- Здесь работает целая команда со мной. Если ничего не меняется, то команда готова идти на второй срок. Принимая решение идти или не идти, я учитываю и интересы своей команды. Если вам что-то не нравится, то вы можете выбрать тех депутатов, которые будут голосовать так, как хочется вам, - сказал мэр.

Напомним, что глава Воркуты Игорь Гурьев уже не первый раз использует свою страницу в соцсети «Вконтакте», чтобы держать связь с горожанами. Он несколько раз создавал на ней опросы, где хотел узнать мнение жителей. Те, в свою очередь, активно отвечали. К примеру, в прошлый раз, когда мэр спрашивал о том, полезна ли его страница, почти половина ответила положительно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru