В Санкт-Петербурге поймали безработного жителя Коми, который избивал художника

Возрастное ограничение: 12+
В Санкт-Петербурге поймали безработного жителя Коми, который избивал художника fontanka.ru / Задержание участников драки
В потасовке участвовали жители разных регионов и даже стран

6 мая в Санкт-Петербурге произошла большая драка, где молодые люди напали на художника. Оказалось, что одним из дебоширов был 20-летний житель Коми. Об этом сообщает ИА «REGNUM».

Согласно информации СМИ, инцидент произошел 6 мая у католической церкви Святой Екатерины в Санкт-Петербурге. Перепалка разгорелась между промоутерами чайного магазина и 50-летним продавцом картин, который сделал им замечание после того, как те плюнули в клумбу. Молодые люди отреагировали на это очень резко – они прыснули мужчине в лицо из перцового баллончика, а потом стали его избивать.

Результатом стали сотрясение мозга и закрытая травма головы. Когда же молодых людей задержали, оказалось, что среди них было 5 детей из Питера, 17-летняя пара из Пскова и Орска, два жителя Дагестана 19 и 27 лет, двое безработных, индивидуальный предприниматель и 20-летний житель Коми.

В отношение совершеннолетних участников драки составили протоколы и завели уголовное дело о побоях.

Напомним также, что недавно закончили расследовать одно из дел с гостем из другой страны в Сыктывкаре. Речь идет о случае, когда в марте этого года на 16-летнего подростка напал незнакомец – выходец из средней Азии. Он, угрожая парню ножом, отнял у него 200 рублей и скрылся. Вскоре его задержали, после чего оказалось, что мужчина неоднократно судим. Теперь его ждет суд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Насилие Необычное Полиция Хулиганы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru