В Коми более 5 часов полыхал фанерный завод (видео)

Возрастное ограничение: 0+
В Коми более 5 часов полыхал фанерный завод (видео) Иван Я. / Для PG11.ru / Пожар на фанерном заводе в поселке Жешарт
Пожар тушили «всем миром»

В поселке Жешарт почти 6 часов полыхал фанерный завод. Как сообщили порталу PG11.ru в МЧС по Коми, загорелся мусор, который остался от производства.

5 мая в поселке Жешарт около 14:00 загорелся мусор на фанерном заводе. Тушить пожар бросились сотрудники ЛПК, которые сразу же позвонили в противопожарную службу. Однако побороть пламя сразу им не удалось. В результате для того, чтобы потушить огонь прибыли сотрудники федеральной и республиканской противопожарной охраны.

Спустя более чем 5 часов, к 20:00 пламя было ликвидировано. Огонь уничтожил производственные отходы на территории в 2 000 квадратных метров. Что стало причиной возгорания пока не известно. Для тушения пламени на место происшествия выехали 14 пожарных и 4 единицы техники. Также в МЧС по Коми сообщили, что пострадавших нет.

Очевидец событий Иван Я. прислал видео с места событий. Мужчина находился там до момента прибытия противопожарной охраны. На кадрах видно, что доски, фанера и бревна полыхают на огромном участке земли, который находится на территории завода. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что могло стать причиной пожара? Пишите в комментариях

ProGorod платит за новости Видео МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru