Новость про сыктывкарских детей, которые играли со шприцами, обсуждает вся Россия

Возрастное ограничение: 0+
Новость про сыктывкарских детей, которые играли со шприцами, обсуждает вся Россия Скриношт / PG11.ru / Аккаунт «Актуальная Россия» в Twitter
Инцидент произошел под окнами женщины, которая успела сфотографировать школьников

Новость о том, что в Сыктывкаре маленькие дети играли с использованными шприцами, разлетелась по всей России. Люди начали активно обсуждать этот инцидент в социальных сетях. Портал PG11.ru собрал лучшие комментарии пользователей из Интернета.

26 апреля в редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка Екатерина А. Женщина рассказала, что под окнами ее дома школьники играют с использованными шприцами. Эта новость разлетелась по Интернету. Крупные сообщества с миллионной аудиторией в социальной сети «ВКонтакте» опублиовали информацию о сыктывкарских школьниках.Так, информацию о детях, которые «играют в дартс» использованными шприцами разместили сообщества «Плохие новости», «Рифмы и панчи», «Тревожные Новости», а также «Актуальная Россия» в своем аккаунте в Twitter. Под каждой записью набралось много комментариев. Портал PG11.ru собрал лучшие из них.

- Дорогие родители, ну проведите вы беседу со своими детьми! Это же верная смерть. Ладно антисанитария, которая может привести к заражению крови. Так ведь там может и другие болезни есть, которые страшнее. Слов нет, - пишет Татьяна Трапезникова.

- Господи, а я тут живу. Умники накинулись на автора. А то, что у этих ребят есть родители, которые должны были научить отпрысков не поднимать всякую дрянь, ничего? Они должны следить, как воспитаны их дети. Даже собак дрессируют не жрать на улице! Следите за своими детьми сами, и учите их тому, что хорошо, а что плохо. А то привыкли, что должен им кто-то, - заявляет Лада Будько.

- Что я могу сказать? Скорее всего, с детьми никто не занимается и мало уделяют времени им. Возможно, что во дворе, где живут все эти ребята, нет даже места, где можно поразвлечься. Только то, где наркоманы отдыхают, оставляя после себя эти безобидные на первый взгляд шприцы. Но они ведь явно с инфекционными и вирусными заболеваниями, - говорит Максим Панин.

- Работала как-то с сиротами. Был один мальчик, который, по его словам, заразился гепатитом, когда играл выброшеными шприцами. Не знаю уж, правда или нет, - вспоминает Ленусик Рубиновая.

- А самой убрать под окнами нельзя было? Вся проблема-то в этом. Хотя знаю, что обычно просто сидят и ждут дворников. И думают: «Как это так, шприцы? Плохо работаете», - высказывается Слава Клим.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему дети не думают о своей безопасности? Пишите в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru