Боитесь ботокса? Косметологи придумали решение без уколов

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено центром Lozanna для PG11.ru/ Новая процедура занимает от 40 минут до часа
Новая процедура доступна для жителей Сыктывкара

В 2002 году в индустрии моды и красоты появилось средство, которое может продлить молодость и разгладить морщины - ботокс. Эти «уколы красоты» стали неплохой альтернативой пластической операции. Но при этом сам факт уколов у многих вызывал дискомфорт и страх.  Поэтому, когда на сцене возник новый игрок - карбокситерапия - шанс дольше оставаться молодым появился и у противников ботокса.

Что такое карбокситерапия?

Если коротко, то это воздействие на кожу углекислым газом. Вопрос: как это связано с молодостью и красотой?

Многие проблемы с кожей возникают из-за кислородного голодания в клетках. Чем это вызвано? Причин много: возраст, стрессы, плохая экология, курение. Процедура карбокситерапии позволяет восполнить недостаток кислорода, - объясняет Раиса Гулящ, врач-дерматолог-косметолог с 22-летним стажем работы.

В клинике Lozanna для карбокситерапии используется профессиональная японская косметика

Принцип действия карбокситерапии

Делается процедура так:

Сначала на очищенную кожу наносится проводниковый гель, а затем - карбоксикислота. Гель «открывает» клетки кожи, в которые затем проникает углекислый газ. Организм воспринимает такую атаку, как кислородное голодание и начинает производить кислорода больше. Также увеличивается скорость поставки питательных веществ в ткани, - комментирует Раиса Гулящ.

Процедура не вызывает неприятных ощущений

Какой эффект дает?

Раиса Гулящ, врач-дерматолог-косметолог клиники Lozanna в Сыктывкаре: «Я рада ответить на все ваши вопросы»

Процедура карбокситерапии рекомендуется во многих случаях. Например, как антивозрастная терапия: для выравнивания носогубных складок, морщин, подтягивания кожи и так далее. Также метод применяется для лечения простуды, акне, снижения пигментации, выведения токсинов и шлаков из кожи, сужения пор. 

- Длительность процедуры - от 40 минут до часа. Сразу после нее кожа может приобрести красивый, ровный цвет, стать бархатистой, упругой. Мелкие морщины - разгладиться, круги под глазами - уйти. Для лучшего эффекта рекомендуется 8-10 процедур.

Кстати, в сыктывкарской клинике Lozanna до конца мая при покупке курса карбокситерапии из девяти процедур десятая - в подарок!

Позвоните и опишите свою проблему косметологу: он скажет, сможет ли карбокситерапия решить ее.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

*До 31 мая 2019 года

Здоровье Красота Мода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru