Сыктывкарца, который пропал после работы нашли: смерть носит криминальный характер

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарца, который пропал после работы нашли: смерть носит криминальный характер Предоставлено Марией Гмызиной / Евгений Кыйтыгашев пропал 28 марта
В полиции возбудили уголовное дело

В Сыктывкаре нашли тело 44-летнего Евгения Кыйтыгашева, который пропал 28 марта. Сестра мужчины Мария Гмызина рассказала журналисту портала PG11.ru, что дело носит криминальный характер.

20 апреля в Сыктывкаре сотрудники полиции нашли тело 44-летнего Евгения Кыйтыгашева. Сестра мужчины Мария Гмызина рассказала, как это произошло:

- Тело Евгения нашли в Сыктывкаре, в субботу, 20 апреля. Сейчас полиция возбудила уголовное дело и проводит серьезное расследование. Когда Евгения нашли, стало понятно, что это криминальное дело и он умер не своей смертью.

Напомним, Евгений Кыйтыгашев исчез 28 марта. В 16:48 он вышел с работы в Эжвинском районе, и с тех пор его никто не видел. Следом за этим телефон мужчины нашли на улице Мира. Евгения разыскивали родственники, волонтеры и полиция. 3 апреля Мария Гмызина рассказала, что за несколько дней поисков волонтеры не смогли найти ни одной зацепки, которая помогла бы найти Евгения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Портал PG11.ru приносит родным и близким Евгения Кыйтыгашева свои соболезнования

Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru