Умная онлайн-касса откроет новые возможности для сыктывкарских предпринимателей

Возрастное ограничение: 0+
Умная онлайн-касса откроет новые возможности для сыктывкарских предпринимателей Фото предоставлено рекламодателем
«ДелоКасса»: малому бизнесу — инструменты больших компаний

Главное событие грядущего лета для владельцев бизнеса — третья волна перехода на онлайн-кассы. Все предприниматели из сферы услуг должны установить кассы с отправкой данных в налоговую инспекцию, то есть соответствующие 54-ФЗ.

«ДелоКасса» — это комплекс «3 в 1»: расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг и онлайн-касса, которая полностью отвечает требованиям 54-ФЗ и позволяет при каждой оплате передавать через оператора фискальных данных информацию о покупке в налоговую инспекцию.

В функционал устройства помимо стандартных кассовых операций входят и дополнительные сервисы, которые уже не нужно подключать и оплачивать отдельно: отслеживание остатков в реальном времени, управление скидками, создание и печать ценников и штрих-кодов, автоматическая сверка итогов по эквайринговому терминалу, контроль движения наличных, управление карточками товаров, производство (составные товары). При этом все данные с «ДелоКассы» мгновенно отображаются в личном кабинете и доступны предпринимателю круглосуточно. Таким образом, с переходом на умную онлайн-кассу малый бизнес получает возможность использовать бизнес-инструменты, которые раньше были доступны только крупным компаниям.

Онлайн-кассы нужны не только налоговым службам. В первую очередь, они нужны самим компаниям. Особенно ценны для бизнеса дополнительные сервисы смарт-кассы. В облако стекается статистика продаж — что, когда, кем, кому продано. Предприниматель получает целую систему управленческого учета с детальной аналитикой и дружественным интерфейсом, с которым можно разобраться за 15 минут, — рассказывает управляющий «Сыктывкарским» офисом «СКБ-банка» Елена Стоева.

«ДелоКасса» доступна для заказа в личном кабинете клиента банка: специалисты бесплатно привезут и настроят «ДелоКассу». В зависимости от своих задач предприниматель может выбрать два вида оборудования и два тарифа обслуживания (от 500 рублей в месяц).

Клиентам «ДелоБанка» доступно и множество других сервисов: расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, эквайринг, онлайн-бухгалтерия, расчет и оплата налога, юридические консультации, в ближайшее время будет запущен сервис по сдаче отчетности онлайн.

По вопросам обращайтесь в офис «СКБ-банка» по адресу:
г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 18

Телефон: т/ф. (8212) 29-36-96.

На правах рекламы. ПАО «СКБ-банк». Генеральная лицензия №705 ЦБ РФ.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru