Сыктывкарка сняла видео о том, как она купается в глубокой грязной луже

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео @_orangesecret_ / instagram.com / Девушка купается в луже
Девушка решила скрасить скучные будни

Сыктывкарка Марина Селиванчик искупалась в луже в одном из дворов города. Девушка записала видео с погружением в грязную воду и выложила его у себя в Instagram.

Как рассказала сыктывкарка, ролик они снимали 14 апреля в одном из дворов на улице Морозова. На записи видно, что Марина со своей подругой гуляет во дворе, а потом в одежде прыгает в грязную воду и плавает там. Девушка сообщает, что решилась на такой поступок, чтобы получить заряд экстрима:

- Идея записать такое видео пришла около месяца назад, но я решилась на это  только сейчас. Мне скучно жить в городе, где почти всегда дожди, холод и пасмурно. Также хотелось повеселить людей и как-то «хайпануть», - говорит сыктывкарка.

По словам Марины, в будущем она планирует удивлять своих подписчиков подобными перфомансами:

- Я планирую запустить рубрику для тех, кто хочет, но не может сделать что-то сумасшедшее. Я со своей подругой буду отслеживать такие просьбы и выполнять их, - сообщает девушка.

Кстати, недавно сыктывкарский пранкер Матвей Морозов обсыпал мукой местного блогера Никиту Чернова, который устроил встречу с подписчиками в одном из торгово-развлекательных центров города.

Как вы считаете, почему сыктывкарка решила искупаться в луже? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Видео Люди города Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru