В Коми продолжают искать 16 человек, которые бесследно исчезли

В Коми продолжают искать 16 человек, которые бесследно исчезли«Лиза Алерт» / Vk.com / Мужчина, который пропал в Коми

Волонтеры сообщили о тех, кого разыскивают несколько лет

В Коми часто пропадают люди, но большинство из них находятся. Но некоторых жителей республики не удается найти даже спустя несколько лет. Поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил о тех людях, которые бесследно исчезли в Коми, но их до сих пор ищут.

Александра Яковлева 1935 года рождения 2 августа 2018 года ушла в лес с Максаковских дач. С тех пор пенсионерку никто не видел и о ней ничего не известно. Женщина была одета в светло-зеленую ветровку, темные хлопковые штаны и светло-серые туфли.60-летний ухтинец Анатолий Чернявский ушел в лес 16 июля и не вернулся домой. До сих пор мужчину пытаются найти. Анатолий был одет в клетчатую рубашку с короткими рукавами, темно-синие джинсы и темные туфли. Левая рука у мужчины всегда находится в полусогнутом состоянии. Сыктывкарец Антон Рязанцев 1986 года рождения ушел из дома 18 ноября 2018 года. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Мужчину разыскивают родственники. Антон был одет в синюю синтепоновую куртку, серую кофту, синие джинсы и светло-серые кроссовки. У мужчины был рюкзак синего цвета.78-летняя Валентина Радзей жила в поселке Озерный в Печорском районе. 21 июня 2017 года пенсионерка ушла из дома и бесследно исчезла. В последний раз женщину видели в теплом бордовом халате, вязаной голубой кофте и ворсистой шапке.Евдокия Ивонс, которая жила в поселке Кожва, 10 августа 2017 года ушла из дома и не вернулась. Женщина была одета в белую куртку и белый платок. Пенсионерку продолжают искать волонтеры. Сыктывкарец 1984 года рождения Алексей Кузнецов пропал 17 сентября 2017 года. Последний раз мужчину видели в районе реки Вычегда, у местечка Нефтебаза, которая находится по адресу: Ухтинское шоссе, 86. Алексей был одет в темно-синюю куртку, серый пиджак, синие брюки и темно-синие ботинки. 44-летний сыктывкарец Евгений Кыйтыгашев исчез 28 марта 2019 года. До сих пор о мужчине ничего не известно. Евгений пропал в черной куртке, темно-синей кофте, серых джинсах, черных резиновых сапогах и черной шапке с помпоном.Сыктывкарец 1990 года рождения Евгений Лубнин ушел из дома 12 февраля 2019 года и не вернулся. Мужчина был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные спортивные штаны, черные кожаные кроссовки и синюю шапку с надписью «adidas». Евгений нуждается в медицинской помощи.78-летний житель Печоры Николай Манкевич пропал 8 сентября 2018 года. Пенсионер ушел из дома и бесследно исчез. Мужчина был одет в коричневую куртку, сине-голубые джинсы, черные туфли и черную кепку.Евегний Попов, который жил в поселке Корткерос, 29 декабря 2018 года вышел из дома, и с того момента его никто не видел. У мужчины есть шрамы на руке. Евгений был одет в черную болоньевую куртку, синие джинсы, черные ботинки и черную шапку.Житель поселка Щельяюр, 38-летний Раиль Ахватов, 13 июля 2017 года ушел с корабля и пропал. Мужчина был одет в бежево-белую футболку, джинсы синего цвета и черно-коричневые кроссовки на шнурках. При себе у Раиля может быть мужская сумка черного цвета с документами.25 мая 2018 года сыктывкарец Константин Родионов уехал на рыбалку и исчез. Парень был одет в черную куртку, серый комбинезон и сапоги. При себе у него был черный рюкзак. Возле губы у Константина есть родинка.Жительница поселка Каджером, 60-летняя Софья Рожнова ушла из дома 14 июня 2018 года. Последний раз женщину видели в куртке, красном платке, синих резиновых сапогах в цветочек и черных штанах. О местонахождении женщины до сих пор ничего не известно.Утром 26 марта 2019 года печорец Александр Хаёров вышел из дома и бесследно исчез. Мужчина пропал в синей телогрейке-спецовке, черных брюках с белыми лампасами, черных дутых сапогах и черной вязаной шапке.Сыктывкарец Евгений Чернорицкий, который жил в Эжвинском районе, в доме №9 на проспекте Бумажников, пропал 26 апреля 2018 года. Мужчина был одет в куртку цвета хаки, темные джинсы, черные кроссовки и черную шапку. При себе у Евгения были документы, телефон, карты, часы с коричневым ремешком.16 ноября 2018 года в Усинске пропала 35-летняя Эльвира Шах. Женщина вышла погулять из дома своей сестры, и с тех пор её никто не видел. Девушка была одета в синий пуховик, спортивные черные штаны, черные ботинки и черную шапку. За несколько месяцев до исчезновения у Эльвиры в пожаре погибла маленькая дочь, а вотрую удалось спасти.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему люди уходят из дома и пропадают? Пишите в комментариях

...