В Сыктывкаре на шоу под дождем танцоры в образе гопников вытащили на сцену мужчину и подарили ему букет роз

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре на шоу под дождем танцоры в образе гопников вытащили на сцену мужчину и подарили ему букет роз Фото Вероники Степановой /PG.11/ На концерте парни танцевали под дождем
Коллектив из Санкт-Петербурга показал зрителям историю о сложных отношениях между влюбленными

В Сыктывкар со спектаклем приехал театр «Искушение» из Санкт-Петербурга. Мужчины с точеными телами показали зрителям историю любви в танцах. На сцене они рассказали об отношениях в паре, когда людьми овладевают искренние чувства. Кульминацией шоу стали выступления танцоров под потоками дождя.   

Спектакль театра «Искушение» состоялся в среду, 10 апреля, на одной из концертных площадок Сыктывкара. Программа началась в 19:00, когда актер Станислав Казак вышел на сцену. Мужчина вел монолог: он говорил о непростых отношениях между мужчиной и женщиной. Станислав Казак начал разговор с того, что сильный пол всегда хочет дарить любовь девушкам.

- Ум, сила, лидерство и выносливость - наши лучшие качества. Но женщины переделывают их в слабоумие и отчаянную отвагу. Что это за магия, которая заставляет нас дежурить у ваших окон? Почему мы выворачиваем головы, когда вы проходите мимо? Все наши мышцы наполняются кровью при одном только виде вас. И вот, как только каждая наша клеточка готова кинуться в бой с криком: «Ура!», из нас вылетает нелепое: «Девушка, а вы не подскажите какой час?». Мы хотим подарить вам нашу любовь, - начал Станислав.

После монолога мужчины на сцене появился танцевальный коллектив, которые показывали одну из частей современной притчи «Между мной и тобой». Когда музыка закончилась, парни спустились в зал и подарили девушкам цветы.

После на сцене снова появился актер и продолжил свой монолог. Но зал отвечал на слова оратора и участвовал в разговоре с ним, ведь тот затронул самое сокровенное - любовь.

- Для победы над женщиной мужики готовы на все: перевернуть мир, сразиться с ревущей толпой или пройти амурских тигров. Но, как только мы завоевываем женщину, из кухни доносится: «Милый, вынеси мусор. Или вкрути лампочку». Но разве это победа? Так против кого же нам воевать? Только против вас. Поэтому и происходит ежедневное противостояние в парах, - рассказывает актер. 

 

Танцоры показали на сцене современную и классическую хореографию. В их театре выступают настоящие профессионалы своего дела. Основной состав включает в себя 12 человек. Зрители увидели на сцене классических и хип-хоп-танцоров, акробатов и даже гимнастов.

Не только пластика, хореография, но и актерское мастерство слились на сыктывкарской сцене. Как только заканчивался танец, к зрителям выходил актер Станислав Казак. Он общался с залом и рассказывал предысторию номеров. 

В один из моментов шоу Станислав Казак поднял тему женской дружбы. Он спросил: «Верит ли кто-то в ее существование?». Мнение зала разделилось. Поэтому мужчина обратился в женщине в зале, которая пришла со своей подругой и предложил ей два подарка для себя и ее спутницы.

- Сейчас мы будем проверять на прочность женскую дружбу между Галиной и Людмилой. У нас есть два подарка, обращался Станислав к Галине. Один - вип, который не стыдно дарить, а второй - преподносить стремненько. Какой вы выберите для себя, а какой отдадите своей подруге? - спросил мужчина.

Сначала девушка посмеялась и сказала, что оставит оба подарка себе, но позже попросила преподнести их подруге. Оказалось, что одним из них была бутылочка спиртного, а второй - баночка энергетика. Когда подарки подарили, Станислав сказал, что проверку на дружбу девушки прошли.

Еще одной неожиданностью для зрителей стало внезапное отключение аппаратуры и света, когда выступал Станислав. Но мужчина выкрутился из ситуации и попросил зрителей включить фонарики и светить на сцену. Даже танцоры начали выступать в таком освещении.

Чуть позже на сцене появились танцоры в образе гопников из 90-х годов. Они спустились в зал и забрали с собой мужчину, который остался на сцене после того, как парни ушли. К нему вышел ведущий и сказал, что обычно танцоры из зала забирают девушек, именно поэтому сейчас он стоит с цветами. Но мужчина взял у Станислава цветы и отдал их своей жене. Которая не разрешила преподносить их никому, кроме себя.

Ну и в конце шоу ведущий объявил о том, что сейчас зрителей ждет «дождь». Парни исполнили несколько выступлений под потоками воды, которые наполнили лирикой и эмоциями. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы относитесь к таким шоу в Сыктывкаре? Ответы пишите в комментариях.

Концерт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru