С одного из сыктывкарских балконов в прохожих кидались картошкой

Возрастное ограничение: 0+
С одного из сыктывкарских балконов в прохожих кидались картошкой Кира Актанаева / для PG11.ru / Картошка, которая летела с балкона
«Снаряд» едва не угодил в ребенка

Из сыктывкарского дома кто-то кидал в прохожих картошку. По словам очевидца Киры Актанаевой, детская шалость могла обернуться серьезной травмой. Об этом она рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

3 марта сыктывкарка Кира Актанаева увидела, что с балкона дома №11 по улице Малышева кто-то кинул целый картофель. Девушка чудом увернулась от «снаряда», а позже выяснила, кто хулиганил:

- Я гуляла со своим 4-летним сыном и увидела, как в полушаге от меня приземлился огромный картофель. А через пару минут я заметила, что с одного из балконов выглянула девочка, видимо, чтобы проверить результат, - говорит сыктывкарка.

Кира сообщает, что последствия детской шутки могли быть плачевными:

- Если бы картошка попала моему сыну в голову, то вполне могла нанести серьезные травмы. Хорошо, что все обошлось, - резюмирует девушка

Кстати, 1 апреля в селе Нившера Корткеросского района Коми компания молодых людей сожгла машину. Оказалось, что авто наскучило «гонщикам» и они решили избавиться от него таким образом.

Как вы считаете, почему девочка кидалась картошкой в прохожих? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Хулиганы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru