В Сыктывкаре бледный человек лежал прямо посреди улицы (фото)

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре бледный человек лежал прямо посреди улицы (фото) PG11.ru / Фото очевидца
По словам медиков, у мужчины была передозировка

В пятницу, 29 марта, в столице Коми произошло небольшое ЧП. Горожане обнаружили на улице мужчину, которому явно было плохо. Не понятно было даже, жив ли он. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

По словам свидетелей инцидента, все произошло около 13:00 на улице Банбана. Прямо у магазинов и лавок на асфальте лежал мужчина. Кроме того, как утверждают горожане, он был весь бледный. А полиция, которая вскоре приехала на место, просто снимала его на телефоны, ничего не предпринимая.

Затем к месту ЧП прибыли и медики, по информации которых, у человека была передозировка наркотическими веществами. Сейчас мужчина в больнице. Подробности инцидента и его состояние сейчас выясняются.

Кстати о наркотиках: 14 марта в столице Коми произошла погоня за водителем «десятки», который вел себя очень странно. Как рассказали в Госавтоинспекции, около 11:20 в районе дома №1/2 по улице Гаражной сотрудники ГИБДД потребовали водителя «Лады» остановиться. Тем не менее, тот не просто проигнорировал их, но и попытался скрыться. Тогда экипаж начал преследование. Когда же его поймали оказалось, что он был под действием запрещенных веществ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Наркотики
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru