В Сыктывкаре задержали подозреваемого в «перестрелке» у автомойки

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре задержали подозреваемого в «перестрелке» у автомойки Скриншот из видео / PG11.ru / Конфликт на улице Станционной
По словам очевидцев, люди кричали и угрожали кому-то расправой

Во вторник, 26 марта, в полицию столицы Коми сообщили о некоем конфликте,  который произошел у автомойки на улице Станционной. Он также попал на камеры очевидцев, которые рассказали об этом порталу PG11.ru. Как оказалось, там действительно была не только драка, но и «перестрелка». Об этом сообщает УМВД по Сыктывкару.

Так, по информации ведомства, после вызова на место тут же выехали правоохранители. По прибытии они никаких противоправных действий не обнаружили, но изъяли записи с камер наблюдения. Оказалось, что драка действительно была. Кроме того, один горожанин выстрелил в воздух из травматического оружия. Вскоре личности всех участников установили. Людей разыскали и доставили в полицию для разбирательств.

Подозреваемый в стрельбе оказался сыктывкарцем 1991 года рождения. Свою вину он признал. Дознаватели возбудили по этому факту уголовное дело по статье «Хулиганство». В отношении злоумышленника избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Закон Оружие Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru