Спустя три года экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру дали камеру с горячей водой

Возрастное ограничение: 0+
Спустя три года экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру дали камеру с горячей водой Виталий Белоусов/РИА «Новости»/Вячеслав Гайзер в суде
В месте, где держат бывшего главу, сделали ремонт

Ключевому фигуранту дела о создании преступного сообщества в правительстве Коми Вячеславу Гайзеру улучшили условия содержания. Через три года пребывания в СИЗО экс-главу региона перевели в камеру с горячей водой. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

По словам адвоката бывшего главы Коми, в «Лефортово» заканчивают ремонт, поэтому почти всех арестантов поместили в новые камеры:

- Вячеслав Михайлович также оказался в камере со свежим ремонтом, но теперь туда проведен водопровод с холодной и горячей водой. Ранее мой доверитель находился в камерах, где не было горячей воды, - рассказала Дарья Евменина, адвокат Вячеслава Гайзера.

Напомним, 13 марта стало известно, что судебное следствие по делу Гайзера окончено. Судебные прения сторон назначены на 25 марта. Отметим, что экс-глава Коми был арестован в 2015 году по обвинению в организации преступной группы и мошенничестве. До этого он управлял регионом 5 лет.

Кстати, совсем недавно Вячеслав Гайзер подал иск против газеты «Аргументы и Факты». Его суть состоит в том, что по мнению экс-главы региона, газета предоставила ложную информацию о дорогой коллекции часов, что изъяли у Гайзера. Стоимость одного экземпляра там была указана в размере миллиона долларов. При этом на одном из заседаний огласили документы, что вся коллекция стоит всего 30 тысяч долларов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Уголовное дело против Гайзера
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru