5 забавных снеговиков, которых слепили сыктывкарцы, чтобы побороть весеннюю тоску

Возрастное ограничение: 0+
5 забавных снеговиков, которых слепили сыктывкарцы, чтобы побороть весеннюю тоску Любовь Шестакова / vk.com / Сыктывкарцы лепят снеговиков весной
Горожане поделились фото своих шедевров

Сыктывкарка Любовь Шестакова вместе со своей дочерью слепили сненжную бабу в теплую весеннюю погоду, чтобы развеять плохое настроение, и прислала фото в редакцию портала PG11.ru. В паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» горожане также поделились снимками своих снеговиков. Портал PG11.ru сделал подборку таких фотографий.

Любовь Шестакова

- Я с ребенком часто леплю снеговиков, чтобы побороть весеннюю тоску. Всегда получается довольно весело, - говорит сыктывкарка.

Артем Зиновьев

- Довольно часто лепим снеговиков с женой и сыном для развлечения, - сообщает молодой человек.

Светлана Ваганчук

- Леплю снеговиков, потому что это очень весело и задорно. Однако из-за погоды не получается часто заниматься такой забавой, - делится Светлана.

Кристина Шаньгина

- Постоянно леплю снеговиков со своими детьми. Им это нравится, а я вспоминаю детство, - откровенничает девушка.

Елена Гилева

- Когда теплеет, я постоянно выхожу на улицу с детьми и леплю из снега разные фигуры. В этот раз получился забавный снеговик, - резюмирует сыктывкарка.

Кстати, недавно сыктывкарец Роман Загамула своими руками смастерил во дворе квартирный интерьер из снега. Мужчина построил целую комнату с диваном, креслом, столом, тумбочкой и торшером. Роман сообщает, что потратил на это всего один день.

Как часто вы лепите снеговиков весной? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Люди города
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru