Гигантские сосульки, автохамы и плесень на покупках: на что жаловались сыктывкарцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
Полина Ганова / Для PG11.ru / Гигантские сосульки повисли над тротуаром, где ходят люди
Горожане присылают фото и обращения в рубрику «Народный контроль»

На портале PG11.ru активно работает рубрика «Народный контроль», куда жалобу или просьбу о помощи может прислать любой сыктывкарец. На этой неделе там рассказывали о саблевидных опасных сосульках, глыбах на крышах, а также об автохамах, которые перекрыли пешеходную дорожку и о плесени в покупках.

Жалоба на автохамов, которые перекрыли пешеходную дорожку

- Перекресток улиц Оплеснина и Старовского, около «Пятерочки», напротив почты. Там никогда невозможно пройти людям! Это автостоянка, дорога или пешеходный тротуар? - возмущается Илона Братмаер

Жалоба на лютого таксиста

- Сегодня сестра вызывала такси. Водитель начал орать на неё, что она села в такси и не отряхнула ноги от снега. Сказал, что никуда не повезёт. Сестра вышла из машины и хлопнула дверью. Таксист вышел и ударил со всей силы ее по спине. «Шкода Октавия». Может быть это норма - таксистам бить людей? Но орать из-за того, что человек не отряхнул ноги, это неадекватность. Таких психопатов даже нигде не проверяют, - рассказала историю сыктывкарка Анна.

Подробности истории читайте здесь>>>

Жалоба на дворника, который заносит мусор в подъезд

- Вместо того, чтобы убрать мусор в контейнер, дворник по Октябрьскому проспекту, 124, заносит его в подъезд этого же дома, мол, убирайте сами за собой. За что платим? - спрашивает Sergey Petrovich.

Благодарность порталу PG11.ru за то, что почистили крышу

- Опять двадцать пять... Наверное, только раза с тридцатого поймут, что необходимо дымоходы тоже от снега отчистить! Сегодня пришли, только наледь скинули, а дымоходы так и заметены. После вчерашней публикации в рубрике «Народный контроль» хоть дело сдвинулось с мертвой точки, и что-то стали делать! Осталось добиться полноценного выполнения работ и очистки подъездных путей и тротуаров! - рассказывает Анастасия Шварц.

Жалоба на отсутствие детской площадки

- Летом прошлого года демонтировали детскую площадку по улице Менделеева, между домами №№11 и 15. Думали и надеялись, что к концу лета или осенью поставят новую, но так и не дождались. Рядом нет никаких площадок, вернее, есть одна, но она маловата, да и находится на болотистой местности. А детям-то где играть? Когда у нас будет современная площадка для детишек?

Жалоба на плесень в копченом мясе

- Уважаемые покупатели! Будьте внимательны! Так веришь продавцам, по итогу такое. Гипермаркет на Сысольском шоссе продаёт такие рёбра. Всегда берём именно их, - пожаловалсь Кира Юрьева

Жалоба на огромные сосульки

- Комментарии не нужны! - подписала фото Полина Ганова.

Народный контроль
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru