В Коми полицейские поймали влюбленных наркоторговцев

Возрастное ограничение: 0+
В Коми полицейские поймали влюбленных наркоторговцев Из открытых источников / довести задуманное до конца подозреваемым не удалось
Горожан задержали и заключили под стражу

В Ухте возбудили уголовное дело по факту сбыта наркотиков. Подозреваемыми стали совсем молодые люди – 19-лтений парень и его 16-летняя подруга. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как удалось выяснить в ходе следствия, с конца февраля 2019 года 19-летний ухтинец со своей 16-летней девушкой сговорились с группой лиц, что будут выполнять роль «мини-склада» для наркотиков. Вместе они занимались сбытом запрещенных веществ в городе.

Установлено как минимум два эпизода, один из которых и закончился задержанием. В связи с этим довести задуманное до конца дилерам не удалось. На допросе подозреваемые во всем сознались, после чего суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Кстати, совсем недавно еще одно дело связанное с наркотиками завели в другом городе. Так, в Усинске полиция «накрыла» целый наркопритон. Его организовали гражданские супруги, которые не только приглашали к себе подозрительных личностей. Но и изготавливали запрещенные вещества.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru