В УМВД Сыктывкара рассказали, кем был буйный «каратист», которого «крутили» полицейские

Возрастное ограничение: 0+
В УМВД Сыктывкара рассказали, кем был буйный «каратист», которого «крутили» полицейские Скриншот видео / Полицейские задержали мужчину
Молодой человек не первый раз попадает во внимание стражей порядка

В УМВД Сыктывкара рассказали, кем был буйный «каратист», которого 27 февраля «крутили» полицейские. Мужчина пытался вырваться из рук стражей порядка и пинал их. Портал PG11.ru выяснил, из-за чего «каратиста» задержали с применением силы.

В ночь с 26 на 27 февраля в Сыктывкаре между домами № 126 и №148 по улице Морозова полицейские «скрутили» молодого человека, который громко кричал и пинал их ногами. Об этом порталу PG11.ru сообщили жильцы дома, которые видели все происходящее в окне. Для того, чтобы утихомирить сыктывкарца, понадобилось четыре экипажа полиции.

В УМВД по Сыктывкару рассказали, чем мужчина привлек внимание стражей порядка:

- Полицейские заметили молодого человека на улице Морозова, и его поведение показалось им странным. Когда стражи порядка подошли к нему, то заметили, что он начал нервничать. А после того, как задали ему несколько вопросов, убедились, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. У него отсутствовал запах алкоголя, и при этом мужчина не ориентировался в пространстве. Его речь была бессвязной, а зрачки не реагировали на свет.

Мужчину задержали, и во время обыска нашли у него наркотики. В отделении полиции выяснилось, что мужчина 1987 года уже не раз попадал в поле зрение стражей порядка. Сейчас он находится в спецприемнике.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему мужчина пытался сопротивляться? Пишите в комментариях

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru