В Коми полицейские «накрыли» наркопритон в жилом доме

Возрастное ограничение: 0+
В Коми полицейские «накрыли» наркопритон в жилом доме Из открытых источников / злоумышленники во всем сознались, ведется следствие
«Зелье» горожане готовили сами

В Усинске сотрудники наркоконтроля обнаружили в жилой квартире целый притон. Как оказалось, его организовали муж и жена – хозяева этой квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как выяснилось, гражданские супруги из Усинска устроили в собственной квартире настоящий наркопритон. Они предоставляли помещение зависимым лицам, а также изготавливали запрещенные вещества сами – полиция изъяла у них ингредиенты для создания наркотика.

Сейчас подозреваемых задержали. Сами они уже дали признательные показания, кроме того, оказалось, что они уже привлекались к уголовной ответственности. Ведется расследование.

Кстати, недавно и в столице Коми произошла одна история, связанная с наркотиками. Так, в городском суде вынесли приговор жительнице Москвы, которая торговала запрещенными веществами в столице Коми. Наказание было весьма суровым – 11 лет лишения свободы. Женщина рассказала, что делала это ради сына-инвалида, но суд не стал смягчать наказание.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru