Сыктывкарка пыталась приворожить своего парня: «Он гулял за ручку с другой, и я позвонила экстрасенсу»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка пыталась приворожить своего парня: «Он гулял за ручку с другой, и я позвонила экстрасенсу» PG11.ru / Девушка платила, но в итоге экстрасенс ей не помог
Из девушки вытянули деньги, но так и не помогли

Недавно телеканал «Россия-1» выпустил фильм Бориса Соболева «Идущие к черту». В нем журналист провел собственное расследование и доказал, что все экстрасенсы - жулики, которые наживаются на горе людей. Корреспондент портала PG11.ru решил узнать, почему же сыктывкарцы обращаются за этими услугами и пообщался с Кристиной Ж., которая однажды обратилась к ведьме. Девушка рассказала, что хотела приворожить своего молодого человека.

Сыктывкарка Кристина Ж. узнала, что ее парень ей изменяет и воспользовалась услугами экстрасенса, которого нашла через Интернет. 

- Мне показалось, что мой парень начал мне изменять. Я сначала все его телефоны проверила, но ничего не нашла. А потом, когда ехала в автобусе, из окна увидела его, гуляющего с девушкой за руку. Я прийти в себя не могла долго. Рассказала обо всем своей лучшей подруге. И она мне посоветовала найти экстрасенса, который поможет мне его приворожить. Я сначала подумала, что это глупая идея. А потом почему-то решилась на это и прошерстила все группы в поисках гадалки. В итоге мне повезло,- рассказывает Кристина.

Сыктывкарка написала женщине, которая в соцсетях представлялась экстрасенсом:

- Она сразу предложила мне встретиться, чтобы проконсультировать меня. Сказала, что платить практически ничего не нужно будет. Я доверилась ей и приехала. Когда зашла к ней домой, на меня огромное впечатление произвел интерьер: множество магической атрибутики. Даже посмеялась про себя, когда чёрная кошка выпрыгнула из-за угла. Женщина меня посадила напротив себя и сказала, чтобы я дала фото парня и думала только о нем. Так я и сделала. Потом ведьма, покрутив руками вокруг магического шара, ответила, что парень охладел ко мне и нужно его приворожить. Иначе у нас никакого будущего не будет. И я ей поверила. Она даже описала тот день, когда я его увидела с другой. Ну а потом она отправила меня домой, попросила меня оставить мое и его фото, и пообещала вскоре написать, когда купит все вещи для обряда, - продолжает девушка.

Ну а как только Кристина оказалась дома, от экстрасенса начали поступать сообщения о том, что придется оплачивать атрибуты для обряда. Поначалу девушка переводила деньги, но потом их не осталось:

- Сначала она прислала сообщение о том, что ей на все средства для обряда нужно будет четыре тысячи рублей. Как только я ей их переведу, она сразу начнёт нас с парнем «соединять». Потом эта женщина написала мне через два дня где-то и снова попросила деньги. Потому что в наших с молодым человеком отношениях все запущено и она не может сразу помочь. Я позвонила родителям и у них попросила деньги. Перевела ей в тот же день. Но сообщения о том, что снова нужны деньги не закончились. Я тогда на втором курсе училась, и много сбережений у меня не было. В это время с парнем вообще почти перестала общаться. Боялась все испортить. Уехала на несколько дней к родителям. В итоге я отправила экстрасенсу почти восемь тысяч рублей. А остановилась, потому что моя мама узнала про это. Быстро вставила мне мозги на место. И я перестала ей отвечать и везде заблокировала, - откровенничает девушка. 

В итоге, по словам девушки, с парнем она все-таки рассталась. Но точной причины разрыва не знает до сих пор. Значит, экстрасенс все-таки не помог девушке. Но как ведьмы делают так, что люди отправляют на обряды деньги? Корреспондент портала PG11.ru написал одному из тех экстрасенсов, которые помогают приворожить любимого. Сообщение началось с крика о помощи в том, что парень охладел и хочет уйти. 

Дальше скидываем фотографии не самых популярных знаменитостей и ждем результата.

Переписка закончилась тем, что экстрасенс попросила никому ничего не рассказывать и отправить деньги на ее счет.

Расскажите, как проходили ваши встречи с экстрасенсами в комментариях.

 

Личная история
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru