Сыктывкарцы рассказали, сколько готовы потратить на подарки ко Дню защитника Отечества

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы рассказали, сколько готовы потратить на подарки ко Дню защитника Отечества pixabay.com
Горожан возмутило, что праздник считают исключительно мужским днем

Близится один из главных праздников последнего месяца зимы – 23 февраля, День защитника Отечества. До этого дня осталось всего две недели. Любой праздник – это время, когда люди дарят друг другу подарки, поэтому портал PG11.ru решил выяснить у сыктывкарцев, сколько они готовы потратить на презент для своих близких.

Для этого Для этого в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости мы провели опрос. Горожанам нужно было выбрать вариант, который больше всего им подходит. Результаты опроса представлены ниже:

 

Судя по результатам голосования, большинство горожан не готовы тратиться на этот праздник вовсе. За вариант «нисколько» проголосовало 45% опрошенных. Остальные собираются раскошелиться на «символические» суммы в 500 и 1000 рублей – эти варианты набрали по 14 и 18% соответственно. Как ни странно, третье место «забрал» себе вариант «сколько угодно» - 12% голосов.

В комментариях сыктывкарцы недоумевали, почему День защитника Отечества приравнивают к Мужскому дню:

- Почему день защитника отечества приравнивают к Мужскому дню? Это всеобщий праздник, потому как среди защитников есть и женщины, которые были на войне и в горячих точках. По мне бред этот день называть «мужским днем», - возмущается Алексей Игоревич.

С комментарием согласились и многие другие, ведь он собрал порядка 7 «лайков». Кстати, День защитника отечества, вопреки расхожему мнению, действительно не является мужским днем. Международный мужской день во всем мире отмечают 19 ноября.

Деньги Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru