В Сыктывкаре убрали одно из главных новогодних украшений города

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре убрали одно из главных новогодних украшений города Антона Антушева / Иллюминация новогоднего шара под часами
С ним фотографировались, его сравнивали со звездой смерти и даже въехали в него на машине

В столице Коми демонтировали новогодний шар с площади под часами. Он радовал горожан почти два месяца. Об этом сообщает «Комиинформ».

Напомним, работы по установке шара начались утром 28 ноября 2018 года. Совсем скоро, 5 декабря, рабочие провели проверку иллюминации объекта, а уже через несколько дней он стал радовать сыктывкарцев постоянно. С ним фотографировались, его сравнивали со «Звездой Смерти» и даже въехали в него на машине. Но теперь и ему пришло время уйти на покой, во всяком случае до следующей зимы.

Кстати, во вторник, 12 февраля, демонтировали арт-объект фоторамка возле администрации города. По информации мэрии, к 18 февраля в городе должны исчезнуть все гирлянды, елки, ледовые городки и другие праздничные объекты. А вскоре после этого начнется подготовка к Масленице: на центральной площади появится столб, куда горожане смогут забраться, чтобы сорвать с верхушки приз.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А чем вам запомнился новогодний шар в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru