В Сыктывкаре пожарные не могли проехать к горящему дому из-за нечищеных дворов (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре пожарные не могли проехать к горящему дому из-за нечищеных дворов (фото, видео) Леся Старцева / PG11.ru / пожарные машины на улице Морозова
Происшествие попало на камеры очевидцев

В пятницу, 15 февраля, в столице Коми произошел пожар. Загорелся балкон жилого дома на улице Морозова. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

15 февраля в доме №148 по улице Морозова разгорелось пламя. Примерно в 22.00 вспыхнул балкон на третьем этаже. Вскоре, около 22.20 к месту происшествия подъехали пожарные с двумя машинами. Горожане сняли на камеры не только последствия, но то, как огнеборцы пытались добраться до дома.

Так, по словам сыктывкарки, которая сняла одно из видео, дворы на улице давно не чистили, поэтому машинам пожарных невозможно проехать к дому. И действительно, на записи видно, что автомобиль застрял на сугробе, и спасателям приходится тянуть шланг издалека.

По словам очевидцев, примерно к 23.00 пламя удалось потушить. Информация о пострадавших и обстоятельствах пожара сейчас уточняется, но точно можно сказать, что балкон в результате возгорания пострадал сильно.

Напомним, 3 февраля около 14:10 в доме №19 по улице Слободской в Сыктывкаре тоже произошел пожар. В квартире у 81-летней женщины загорелась одежда. В результате старушка сильно пострадала. У нее диагностировали ожоги второй и третьей степени на 50% тела. Больше всего обгорели лицо и туловище. Спустя два дня, 5 февраля, женщина умерла.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru