Неизвестные украли пикантные фото двух сыктывкарок и разослали снимки их друзьям

Возрастное ограничение: 0+
Неизвестные украли пикантные фото двух сыктывкарок и разослали снимки их друзьям PG11.ru / хакеры взломали страницы горожанок через интернет
Девушки отказались платить незнакомцам

В полицию столицы Коми обратились две горожанки. Они обе стали жертвами мошенников. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Сперва к правоохранителям обратилась 19-летняя сыктывкарка. Она рассказала, что нашла в интернете петицию в защиту животных и подписала ее. До того она зарегистрировалась на сайте, где ввела свой логин и пароль от соцсети. Как оказалось, письмо о помощи братьям меньшим было уловкой. Страницу девушки взломали незнакомцы, которые стали требовать у нее деньги. Они угрожали разослать пикантную переписку сыктывкарки ее родителями. Двушка отказалась, и угрозу претворили в жизнь, после чего она обратилась в полицию.

Второй жертвой незнакомцев стала жительница Эжвы. У нее мошенники украли интим-фото. Она также не согласилась платить вымогателям, после чего они поделились фотографиями с ее друзьями.

Кстати в Сыктывкаре хакеры крадут интим-фото не только у девушек. В прошлом году злоумышленники похитили пикантные фото мужчины, который присылал снимки своей жене в соцсети. Они требовали от горожанина 6 тысяч рублей, но он не поддался на шантаж и пошел в полицию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь отправляли другим свои интим-фото? Пишите в комментариях.

Мошенники Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru