Сыктывкарцы о неизвестных, которые убили собаку: «Есть люди хуже животных»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы о неизвестных, которые убили собаку: «Есть люди хуже животных» Vk.com / Местечко Кочпон-Чит. Улица 65-летия Победы / Сыктывкарцы высказались об убийстве собаки
Горожане осудили жестокий поступок

Недавно в Сыктывкаре неизвестные убили пса по кличке Черныш. Предположительно, животное отравили или сбили на авто. Люди, которым была дорога эта собака, пообещали найти и наказать виновных. Расправа над псом потрясла сыктывкарцев и они высказали свое мнение под новостью в паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости».

Напомним, что 13 февраля жители местечка Кочпон-Чит заметили, что возле реки на поляне в снегу лежит дворовый пес по кличке Черныш. Животное отвезли в ветклинику и сделали рентген. Выяснилось, что пса либо сбила машина, либо его кто-то отравил. Врачи пытались спасти собаку, но к утру следующего дня она умерла. Известно, что пес обладал бурным нравом и мог броситься на человека, однако местные жители все равно не понимают, кому так насолил Черныш.

Новость вызвала массу комментариев от сыктывкарцев. Портал PG11.ru подобрал самые интересные высказывания горожан.

- Наказать виновных!, - говорит Сергей Паршуков.

- Убивать бедное животное, это не выход! Есть люди, страшнее и агрессивнее собак, но их не травят и на машине не сбивают, - возмущается Алена Размыслова.

- А что же отлов не вызвали, если собака агрессивная? - спрашивает Виталий Кушманов.

- Если местные жители любили этого пса, то почему не пробовали взять к себе и нести ответственность? - удивляется Ирина Тохтасинова.

- Я считаю, что к человеку, который убил собаку, зло вернется бумерангом и ему от этого никуда не деться, - говорит Лариса Мазаева.

- Собаки - это домашние животные, а люди сделали из них диких зверей, - сетует Надежда Нестерова.

- Правильно сделали! Одной бродячей тварью меньше, - утверждает Серега Ванин.

- Наказать надо тех, кто плодит собак и держит дома нестерилизованное животное, - делится Екатерина Казаку.

- Нужно ждать результатов экспертизы, а потом уже делать выводы: человек всему виной или нет, - резюмирует Юлия Миколайчук.

Как вы считаете, какое наказание должны понести те, кто убил собаку? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru