Житель Коми, который угнал три машины за три недели, отправится за решетку

Возрастное ограничение: 0+
Житель Коми, который угнал три машины за три недели, отправится за решетку usinsk-novosti.ru / мужчину поймали пока он спал
Преступник воровал только отечественные авто

В суде Усинска вынесли приговор 30-летнему мужчине, которого обвиняли в угоне трех машин и краже. Все это он делал под действием алкоголя. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Так, в прошлом году мужчина трижды совершил угон. Первый раз это произошло 27 июля. Он решил покатать девушку, но своего транспорта у мужчины не было, поэтому он «позаимствовал» чужую «Ниву». Всего через пару недель угонщик наметил посиделки с приятелем, но вместо автобуса снова воспользовался чужим авто.

Правда, перед поездкой усинец сам хорошенько «запарвился», поэтому улетел в кювет, где и бросил авто. Но на этом мужчина не остановился: уже на следующий день он угнал еще одну машину, которая, видимо, ему быстро наскучила, поэтому он уснул за рулем. Именно так злоумышленника и поймали.

В суде к списку нарушений синца прибавился еще один. Как оказалось, во время второго угона он забрал из брошенного собой авто аккумулятор. Но предмет оказался слишком тяжелым, и мужчина его выкинул. Свою вину угонщик признал. Теперь его ждут 2 года и 6 месяцев колонии строго режима.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему злоумышленник угонял только автомболи ВАЗ? Пишите в комментариях.

Авто Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru