В Сыктывкаре женщин научат ухаживать за собой с помощью технологий будущего

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре женщин научат ухаживать за собой с помощью технологий будущего Pixabay.com / Генетические тесты помогут запланировать профилактику для организма
Как скорректировать свои слабые стороны и подчеркнуть преимущества расскажет генетический тест

В преддверии Международного женского дня в редакцию портала PG11.ru обратилась Анна Елохина (фамилия изменена). Женщина интересовалась: как спрогнозировать или скорректировать работу своего организма. Для чего и кому нужны подобные исследования? Разобраться в этом помогла врач-дерматовенеролог, специалист сыктывкарского центра красоты и здоровья Lozanna Раиса Гулящ. Оказывается, существует генетический тест «Косметология».

В каком возрасте и как часто необходимо проводить генетический тест?

- Чем раньше будет сделано исследование, тем больше рисков вы сможете профилактировать, поддержать молодость и здоровье. Важно, что наши гены за всю жизнь не изменяются, поэтому тест делается всего один раз.

Значит ли это, что, фактически, мы получаем ключ к вечной молодости?

- В генетическом тесте «Косметология» анализируется более 100 генетических маркеров, связанных с 17 категориями, которые отвечают за здоровье кожи. Выявление тех или иных предрасположенностей поможет врачу-косметологу определить особенности эпидермиса и дермы конкретного человека, спрогнозировать активность ее старения, избежать необоснованных или даже противопоказанных ему процедур, и разработать индивидуальную косметическую программу, которая будет по-настоящему эффективной. В наших силах, изменяя образ жизни и предпринимая профилактические процедуры, добиться предотвращения реализации программы, закодированной в генах. Это актуально как для внешности, так и для здоровья в целом.

Приходите в центр красоты и здоровья Lozanna, чтобы узнать, что таят в себе ваши гены.

Кроме генетического теста в центре красоты и здоровья Lozanna есть и другие процедуры по уходу за лицом: врачебная косметология, лифтинг, безинъекционная коррекция мимических морщин и другое. Прием ведет Раиса Гулящ - врач дерматовенеролог, высшая квалификационная категория, стаж работы 22 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Здоровье Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru