В Совете Сыктывкара вспомнили о «банном дне»

Возрастное ограничение: 0+
Гугл карты / PG11.ru / Баня №3, Сыктывкар
Горожане считают, что в пятницу баня должна работать

На совместном заседании постоянных комиссий Совета Сыктывкара обсудили вопрос «банного дня». В связи с частыми жалобами горожан, чиновники решили прокомментировать проблему. Об этом сообщает «Комиинформ».

Так, внести ясность в вопросе «банного дня» попросил один из депутатов КПРФ. Вся проблема в том, что в пятницу общественная баня №3 в столице Коми закрыта. И это не смотря на то, что, по мнению многих в конце недели должен быть наибольший наплыв посетителей.

По словам начальника управления экономики и анализа мэрии Сыктывкарра Ларисы Турковой, режим работы устанавливает «Банно-прачечный трест». Дни, в которые работает заведение, определяются рентабельностью или нерентабельностью дней недели, которая зависит от количества посетителей.

Пятница, по мнению предприятия, не пользуется большим спросом, поэтому в этот день решено устроить выходной. Тем не менее, если ситуация изменится, режим работы могут изменить.

Напомним, о том, что баня №3 в Сыктывкаре не работает, часто пишут горожане. Так, недавно в редакцию портала PG11.ru тоже обращался  горожанин, который возмущался, что в традиционный банный день – пятницу, в баню попасть невозможно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Народный контроль
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru