Житель Коми угнал машину подруги и въехал в забор

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / авто обнаружили сотрудники ГИБДД
Мужчина решил покататься, пока женщина была в отъезде

В полицию Ухты обратилась женщина, которая сообщила об угоне автомобиля. Она рассказала, что на время отъезда оставила машину в гараже у знакомого, а когда вернулась – авто пропало. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По словам 31-летней Ухтинки, ей пришлось на время уехать, а машину оставить было негде. Тогда она обратилась к знакомому, который разрешил ей поставить машину в свой гараж. Как оказалось, ухтинец, пока его знакомой не было в городе, решил покататься, но произошло непредвиденное. По дороге в поселок Ветлосян мужчина врезался в забор.

Вскоре автомобиль нашли сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что во время поездки мужчина не справился с управлением и съехал с дороги. Теперь ему грозит уголовная ответственность за угон. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Случаи, когда угонщики попадают в ДТП, далеко не редкость. Так, один из них произошел в прошлом году. Началось все с того, что в полицию Печоры обратился 46-летний местный житель. Раздосадованный мужчина заявил стражам порядка, что у него пропала машина, ВАЗ-2110. Печорец припарковал авто неподалеку от своего гаража, после чего выпил и лег спать прямо в боксе. Когда же мужчина проснулся и хватился своей «ласточки», он обнаружил, что транспортного средства и след простыл.

Войдя в курс дела, полицейские приступили к поискам машины. Спустя непродолжительное время после начала расследования их усилия были вознаграждены: «десятка» нашлась в лесу у трассы неподалеку от города. К сожалению, она была разбита: очевидно, горе-угонщик не справился с управлением и врезался в дерево.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, могли ли знакомые договориться без полиции? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru