Сыктывкарского «наркобарона» ждут 15 лет за решеткой

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / свою вину злоумышленник так и не признал
Преступник попался полиции с поличным

В Эжвинском суде столицы Коми вынесли приговор 34-летнему мужчине. Его обвиняли в незаконной торговле наркотиками. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как выяснилось в суде, в сентябре 2017 года эжвинец продал 2 грамма синтетического наркотика. Об этом узнали правоохранители, и уже через несколько дней его задержали. Взяли наркоторговца как раз в тот момент, когда он пытался продать очередную дозу в районе дома №15 по улице Кутузова.

В ходе суда и следствия эжвинец вину так и не признал. Тем не менее суд вынес ему приговор, и весьма суровый. Теперь ему предстоит 15 лет и 6 месяцев исправительной колонии особого режима, а также штраф в размере 150 тысяч рублей.

Напомним, не акт давно в суде Ухты тоже рассматривали дело, связанное с наркотиками. В июне 2018 года трое горожан притворились полицейскими и стали вымогать деньги у наркоторговцев. В итоге те отдали мошенникам 21 тысячу рублей, а после этого обратились за помощью к настоящим полицейским. Во время расследования трое лжеполицейских признали свою вину. В итоге, всем троим вынесли приговор: два года лишения свободы условно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru