Сыктывкарка, которая «скрутила» мужчину с ножом, прославилась на всю Россию

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка, которая «скрутила» мужчину с ножом, прославилась на всю Россию Скриншот видео / Life.ru / Юлия вспоминает события вечера, когда задержала мужчину с ножом
Девушка бросилась на человека с холодным оружием в одиночку

Сыктывкарка Юлия Илясова, которая в одиночку задержала преступника с ножом, прославилась на всю Россию. Об этом написали федеральные СМИ. Однако сама девушка рассказывает о тех событиях скромно.

Вечером 29 сентября 2018 года Юлия Илясов пошла с подругой в кафе. Пока девушки отдыхали, на улице происходило ужасное: нетрезвый мужчина с ножом набросился на двоих людей. Юлия услышала крики, и выбежала из заведения. Она увидела, что на земле лежит человек в крови, а над ним стоит нетрезвы мужчина с холодным оружием. Девушка накинулась на преступника и держала его «скрученным» до приезда полиции:

- Я скрутила его, и своими руками держала его руки. Он крепко сжимал нож, и пытался ударить меня им в шею. Если бы я отпустила его, то, вы сами понимаете…, - скромно рассказывает Юлия.

Из-за своей смелости девушка стала известной на всю страну. Российские СМИ узнали об этом, и взяли у девушки небольшое интервью. Как сообщили в одном из видеороликов, сама Юлия не любит рассказывать о произошедшем. Она считает, что на её месте так поступил бы каждый. По словам сыктывкарки, полицейские обещали наградить её за смелость. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как нужно наградить Юлию? Пишите в комментариях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru