Житель Коми, который заколол друга за демонстрацию «кунг-фу», пойдет под суд

Возрастное ограничение: 16+
Житель Коми, который заколол друга за демонстрацию «кунг-фу», пойдет под суд PG11.ru / дружеские посиделки закончились убийством
Мужчину хвастовство товарища только разозлило

В Сыктывдинском районе завершилось расследование по делу 63-летнего выльгортца. Его подозревают в жестоком убийстве товарища. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как выяснилось в ходе следствия, в ноябре прошлого года трое мужчин устроили посиделки в доме по улице Кольцевой. Как водится, они принесли спиртное и стали выпивать. Вскоре один из товарищей решил поспать, а двое других продолжили общение. Но через какое-то время у них случился конфликт.

Мужчины стали ругаться, и тут один из них решил продемонстрировать боевые приемы, чтобы успокоить оппонента. Но вместо желаемого результата, он лишь еще больше разозлил товарища. Тот схватил нож и накинулся на соперника, ударив его несколько раз в живот, спину, шею, грудь и голову.

В результате от сильной кровопотери и ужасных повреждений «мастер боевых искусств» скончался на месте. В ходе расследования 62-летний мужчина признал свою вину и даже раскаялся в содеянном. Теперь его дело рассмотрят в суде.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, какой срок получит злоумышленник? Пишите в комментариях.

Суд Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru