12 обычных сыктывкарцев, которые как две капли воды похожи на знаменитостей

Возрастное ограничение: 0+
Фото из Instagram Скруджи / Фото из личного архива Валерии Матвеевой / Сыктывкарку часто сравнивают с рэпером
Горожане напоминают знаменитых актеров и актрис, футболистов и телеведущих

Издание «ПопкорнNews» опубликовало подборку похожих как две капли воды людей: современные звезды и их знаменитые «двойники» из советских фильмов. Портал PG11.ru узнал, есть ли сыктывкарцы, которые похожи на звезд. А самое главное - знают ли горожане об этом? Оказалось, что в столице Коми живут те, кто очень напоминает знаменитых актеров и актрис, футболистов и даже телеведущих.

Портал PG11.ru сделал подборку фотографий сыктывкарцев и знаменитостей похожи друг на друга. Горожане рассказали, сравнивали ли их другие люди со звездами, с которыми их поставили в пару. У некоторых из них сходство просто поражает.

Скруджи (артист музыкального лейбла Black-Star, рэп-исполнитель, автор текстов) / Сыктывкарка Валерия Матвеева (участница шоу «Пацанки-3»)

- Да, мне не раз говорили, что мы со Скруджи похожи. Даже в комментариях к нескольким фотографиям об этом писали. Не знаю, возможно так и есть.

Елена Малышева (телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, профессор, доктор медицинских наук) / Сыктывкарка Елена Холодова (53 года, директор страховой организации)

- Меня преследует то, что люди думают, что я похожа на Елену Малышеву. При этом в Москве мне дают лучшие номера в гостиницах. И это единственный плюс. А нет, еще в ресторанах просят сфотографироваться иногда.

Эмилия Кларк в образе Дейнерис Таргариен (персонаж в сериале «Игра престолов») / Сыктывкарка Татьяна Ветошкина (22 года, визажист / бровист)

- Да, ваш вопрос о том, похожи ли мы, меня совсем не удивляет. Уже не один человек мне про это говорил. Я и сама замечаю это сходство. У меня даже есть рекламный ролик, где я в роли Дейнерис. 

Евгений Стокоз (27 лет, телеведущий) / Том Холланд (британский актер и танцор, более известен по главной роли в фильме «Человек паук: Возвращение домой»)

- Вот именно с Томом Холландом никто не сравнивал, а сам бы я про себя так не подумал. Говорили разное, даже когда и близко никакого сходства не было. Я считаю, в этом нет ничего страшного, мы ведь все для экономии энергии стереотипами думаем. Вот и здесь то же самое: увидишь человека со знакомыми чертами и мозг кричит: «Это же Брюс Уиллис!». А у человека всего-то лысина и прищур похожи на «уиллисовские». Правда, если это и правда Брюс Уиллис в Сыктывкаре, тогда что-то у него в жизни пошло сильно не так.

Энн Хэтэуэй (американская актриса и певица) / Мари Михайлова (18 лет, студентка, работает в сфере красоты)

- Да, мне когда-то говорили, что я похожа на Энн Хэтэуэй. Возможно, и правда, есть какие-то общие черты лица.

Хесус Навас (испанский футболист, полузащитник клуба «Севилья») / Максим Палий (22 года, студент)

- Мне говорили, что я на разных знаменитостей похож. Даже когда-то сравнивали с Джеймсом Макэвоем (шотландский актер), но мне так не кажется.

Моника Беллуччи ( итальянская актриса и модель) / Аника Кананавичене ( администратор в медицинском центре)

- И правда, схожесть есть. Я и сама это вижу. Кстати, мне в комментариях под фотографиями люди тоже про это писали. Восторгались и удивлялись, насколько же мы похожи.

Хабиб Нурмагомедов (мастер боевых искусств) / Александр Карманов (23 года, сотрудник Сыктывдинской епархии)

- Да, мне приходилось слышать, что мы похожи. Когда он был ещё менее известен, а я проходил срочную службу в армии, я участвовал несколько раз в товарищеских соревнованиях по борьбе. У нас служили ребята из Дагестана, которые утверждали, что были с ним лично знакомы.

Сара Дюмон (американская актриса и модель) / Милена Жижева (17 лет, школьница)

- Мне никогда не говорили, что я на кого-то похожа. Но самой стало интересно и тогда я «вбила» в поисковике браузера «похожие знаменитости», и он мне выдал эту актрису.

Мэй Уитман (американская актриса кино и телевидения) / Екатерина Быстрова (21 год, студентка)

- Мне старший брат говорил, что я похожа на эту актрису. Сама даже сказать не могу, так ли это. Только теперь на этот счет задумалась.

Александр Головин (российский футболист, полузащитник французского клуба «Монако») / Марк Сухорутченко (20 лет, студент)

- Да, не один человек сравнивал с Александром. Но сам я всем говорю, что люди ошибаются, потому что никогда не замечал у нас с ним ничего общего. Хотя, я тоже спортсмен, но занимаюсь хоккеем с мячом. 

Майли Сайрус (американская певица, автор песен и актриса) / Анастасия Николова (22 года, Основатель и руководитель двух школы танцев для детей)

- Мне говорили, что с этой певицей мы похожи. Но если честно, я не вижу ничего общего, кроме прически. Хотя, если приглядеться, на этой паре фотографий что-то общее у нас есть.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А у вас есть знакомые, которые похожи на звезд? Ответы пишите в комментариях.

Знаменитости Лица города Люди города
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru