Стало известно, сколько сыктывкарцы тратят на питание детей в школах

Возрастное ограничение: 6+
Стало известно, сколько сыктывкарцы тратят на питание детей в школах «Что говорит Ухта» / vk.com / Стоимость питания в школах города отличается
Самым популярным вариантом ответа в опросе стал «от 200 до 500 рублей в неделю»

Депутат гордумы Екатеринбурга Елена Дерягина предложила отменить бесплатное питание в школах. Такое заявление вызвало как непонимание со стороны граждан, так и со стороны других чиновников. Портал PG11.ru решил выяснить, сколько платят сыктывкарцы за питание детей в школах. 

В пятницу, 8 февраля, в паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» мы провели опроси узнали у подписчиков, сколько стоит недельное питание их детей в школах. Так, по результатам голосования, от 100 до 200 рублей в неделю тратят 58 человек.

От 200 до 500 рублей уходит у 157 сыктывкарцев. 90 человек заявили, что они тратят от 500 до 700 рублей на еду для ребенка в школе. 116 горожан выбрали вариант от 700 до 100 рублей за 6 учебных дней.

Также нашлись и те, кто не тратится на питание в школьной столовой, а выбирают иные варианты. 36 человек ответили, что их дети носят еду из дома. Еще 84 участника опроса выбрали вариант «Не едят в школе». И у 152 горожан дети питаются бесплатно.   

 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Сколько вы тратите на неделю питания ребенка в школе? Пишите в комментариях 

Еда Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru