В Сыктывкаре пенсионеры выворачивали контейнеры с мусором, чтобы найти «просрочку»

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Еликова-Репина / vk.com / В Сыктывкаре пенсионеры дрались за «просрочку»
Пожилые люди ждали, когда сотрудники магазина выбросят еду

В Сыктывкаре толпа пенсионеров ринулась искать просроченные продукты, которые выкинули в мусорный контейнер из магазина. Как сообщает очевидец, пожилые люди буквально дрались за еду. Об этом порталу PG11.ru рассказала Ирина Еликова-Репина.

Сегодня, 8 февраля, в 12 часов дня в гипермаркете, который находится в Эжве около дома №14 по улице Мира, сотрудники торговой сети выкинули просроченные продукты в мусорные контейнеры. По словам очевидца, люди тут же отреагировали на это и стали искать еду:

- Пенсионеры увидели, что из магазина выкинули «просрочку», и тут же начали выворачивать контейнеры в поисках еды. Людей было много, около 10 или 12 человек, - говорит Ирина.

Ирина также сообщает, что видит такую картину впервые:

- Никогда не видела, чтобы пенсионеры так дрались за продукты. Они уносили пакеты с едой полными сумками. Видимо, знали об этом заранее и караулили. Что ж, пенсионная реформа в действии, - резюмирует очевидец.

Напомним, что вчера, 7 февраля, в Сыктывкаре неизвестная женщина украла трикотажное платье с манекена в коридоре торгового центра. Продавец заметила кражу спустя 15 минут, и проверила записи с камер видеонаблюдения. Сейчас ведутся поиски неизвестной.

Как вы считаете, что заставило пенсионеров переворачивать мусорные контейнеры? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru