Житель Коми пришел в гости ни с чем, а ушел в золоте

Возрастное ограничение: 0+
Житель Коми пришел в гости ни с чем, а ушел в золоте PG11.ru / Общая стоимость украденного была весьма внушительной
Мужчина сознался в содеянном, украшения не вернул

В полицию Воркуты обратился мужчина, который утверждал, что лишился нескольких украшений. У него кто-то украл золотое кольцо, цепочку и крестик, общая стоимость которых 55 тысяч 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как удалось выяснить полицейским, драгоценности украл другой воркутинец, который гостил вместе с потерпевшим у общего знакомого. Оказалось, что после бурного застолья заявитель заснул. В это время в квартиру пришел еще один мужчина, который заметил золото, снял его с мирно спящего гостя и быстро скрылся.

Когда потерпевший пришел в себя, он сразу же заметил пропажу и пошел в полицию. Вскоре подозреваемого нашли и задержали, после чего он во всем признался, но драгоценности уже не вернул. Он успел сдать их в ломбард.

Напомним, похожий случай произошел два года назад в Сыктывкаре. Молодой человек укал у своего приятеля золотые украшения пока тот спал и сдал их в ломбард. На вырученные деньги, он купил украшения для жены и подарил ей. Но вора по горячим следам нашли. Жена, узнав об этом, забрала трех детей и ушла от него.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru