Задержанный сыктывкарец напал на росгвардейца в отделении полиции

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба Росгвардии / Известно, что подозреваемый уже был судим
Мужчина вел себя настолько агрессивно, что на него надели наручники

В столице Коми будут судить мужчину, которого обвиняют в нападении на сотрудника Росгвардии. Все случилось в отделении полиции, когда сыктывкарца задержали за избиение. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

В декабре прошлого года в полицию доставили мужчину, которого подозревали в избиении человека. 25-летний парень при этом был пьян и вел себя очень агрессивно. Из-за сопротивления его даже заковали в наручники. В комнате по разбору доставленных к нему подошел росгвардеец, но внезапно фигурант ударил его головой в лицо, от чего у того разбилась губа.

Известно, что подозреваемый уже был судим. Спустя какое-то время он признал свою вину, раскаялся и даже сказал, что готов извиниться. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Напомним, что буквально на днях произошел еще один случай с участием сотрудников Росгвардии. В Сыктывкаре разыскивали подозреваемого, который предположительно пытался убить своего сына. Ориентировку разослали всем патрулям и вскоре именно сотрудники вневедомственной охраны нашли мужчину и доставили в отделение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru